Update zur Schulorganisation ab dem 15.02

Update zur Schulorganisation ab dem 15.02

INFORMATION zur Schulorganisation ab 15. Februar 2021

Es besteht weiterhin keine Präsenzunterrichtspflicht am OSZ Banken, Immobilien und Versicherungen.

Klassenarbeiten und Klausuren werden weiterin allen Bildungsgängen vor Ort geschrieben. Das gilt auch für Nachschreibeklausuren.

SaLzH (schulisch angeleitetes Lernen zu Hause) läuft selbstverständlich als verbindlicher Unterricht zur Leistungsbewertung weiter.

Für den 13. Jahrgang OG und FOS/BOS wird Präsenzunterricht ab 15.02.2021 zur Vorbereitung auf die Leistungskursklausuren und die Abiturprüfungen angeboten. Die Schüler*innen und Lehrer*innen sind bereits informiert.

Die Sekretariate sind bis 14:30 Uhr geöffnet.

Es gilt die Verpflichtung zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes im gesamten Schulgebäude und auf dem Schulgelände, wenn Abstandsregeln nicht eingehalten werden können.

Denken Sie bitte an Ihre Gesundheit und gefährden  Sie die Gesundheit anderer durch Ihr Verhalten nicht.

Heidrun Müller

13. Februar 2021