Alle Infos zum Schulstart

Alle Infos zum Schulstart

Ab Montag, den 9. August 2021 können alle Schüler*innen, Auszubildenden, Studierenden planmäßig am Präsenzunterricht teilnehmen. (Präsenzpflicht).

Wir freuen uns, alle Schüler*innen, Auszubildenden und Studierenden wieder am OSZ BIV begrüßen zu können.

Damit alle gesund durch dieses Schuljahr kommen, gelten für die ersten drei Wochen folgende

Hygienemaßnahmen:

• Alle anwesenden Schüler*innen, Auszubildenden und Studierenden testen sich 3x pro Woche unter Anleitung im Klassenraum selbst.
  • Die Pflicht zum Tragen eines (mindestens) medizinischen Mund-Nasenschutzes gilt im gesamten Schulgebäude.
  • Der Sportunterricht sollte im Freien, kann aber auch wieder ohne Einschränkungen in der Sporthalle stattfinden. Voraussetzung: Durchlüftung!

Die Stundenpläne finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Bildungsgänge.

Den aktuellen Musterhygieneplan können Sie hier herunterladen:

musterhygieneplan_berufliche_bildung

Heidrun Müller